Евгения Тимонова (jeytim) wrote,
Евгения Тимонова
jeytim

QQevolution

Тут бы начать "ой-ой, сама не верю, ущипните меня!!", но мы же взрослые люди, так что скажу просто: в это воскресенье в QQevo — Александр Марков. Будет рассказывать горячие мировые новости об эволюции человека и новые результаты собственного исследования коэволюции мозга и культуры. Крестный отец Звериного оскала, автор моих любимых книг, лекций и сайта приедет в наш домик в деревне и будет читать всё это... нет, все-таки ущипните меня.
И как всегда будет много вкусного, легкого, крепкого, тепло, весело и камин. Зимой в Кукуево даже лучше, чем летом. Особенно в такой день.
Повод уникальный, но условия попадания на борт как всегда: пишем на vsekakuzverei@gmail.com с заголовком "QQevo-17", получаем ответ с дальнейшими инструкциями и скидываемся по 7000 р любым удобным онлайн-способом.
Когда: в воскресенье 27 января, собираемся к трем часам дня — и до комфортно позднего вечера.
Где: по Киевскому шоссе, ориентир поселок Птичное Троицкого р-на, координаты сбросим почтой.
Как добраться:
машиной 30 мин от МКАД
такси около 1500 из центра
От метро Саларьево автобусом 304 до Птичного, тут встретим и доставим до места. А мест на Марков-пати всего десять.




PS для тех, кто пропустил: Кукуево это дача "Всё как у зверей", загородный дом, где мы живем, а по выходным устраиваем интеллектуально-гедонистические тусовки малым кругом.
И репост, чтобы в этот круг могли попасть те, кто здесь еще не был.
Tags: qqevo
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наконец-то зоопарк!

    А не пора ли нам в зоопарк? Давно пора! Скоро возвращаюсь в Москву и 21-22 августа проведу последние в этом году летние экскурсии в московском…

  • Хорошие новости: осень близко!

    И этой осенью мы снова едем в Грузию и Узбекистан. Кто может - давайте с нами. Да, мы только что оттуда, но там было так хорошо, что мы соскучились,…

  • Горячая экология 30.11 - 11.12

    Слово “экология” для современного человека мучительно. Оно пахнет виной, долгами, безнадегой и заглубленными судьбами внуков. При слове “экология”…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments