Евгения Тимонова (jeytim) wrote,
Евгения Тимонова
jeytim

Categories:

Наденька наша приехала

Пока родители готовят выпуск про трансформацию отношений отцов и детей, дети поехали в собачий приют под Рязанью и привезли оттуда вот что. Для династии правоверных кошководов — потряс устоев. В связи с чем в субботу второго мая с 19-00 по 20-30 московского времени запилим стрим. Я буду отвечать на ваши вопросы, щенок будет мне помогать или мешать, а все, что насобираем, перечислим Парку птиц Воробьи: https://birdspark.ru/ Это большой и классный частный зоопарк в Подмосковье, им сейчас туго без посетителей и нужно помочь с кормами. Вот заодно и поможем. Подключайтесь:

Tags: Всё как у зверей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Горячая экология 30.11 - 11.12

    Слово “экология” для современного человека мучительно. Оно пахнет виной, долгами, безнадегой и заглубленными судьбами внуков. При слове “экология”…

  • Самые крутые серии "Всё как у зверят" - с 1 декабря

    Милые все, у кого есть дети от 7 лет! Это большой пост про новые курсы юных натуралистов "Все как у зверят" с темами и расписанием. Начну с самой…

  • Обрати внимание, Кения-Танзания!

    В ноябре самое главное помнить: на Новый год мы в Африку, и места с нами еще есть. Летим в мою любимую Кению и ее прекрасную соседку Танзанию, где я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment