Евгения Тимонова (jeytim) wrote,
Евгения Тимонова
jeytim

Для тех, кто растет

Всё, пора учиться. С 28 сентября у нас стартует курс «Все звёзды»: астрономия от Сурдина, палеонтология от Скучаса, зоология от Упоротого зоолога Гатилова, приручение рептилий о Затоки, грибы от Вишневского, эволюция от Квасова и Тимоновой, а также ищем ответв на детские вопросы с Татьяной Лазаревой. Не курс, а коробка конфет! Записывайтесь: https://vkuz.pro/?v=f9308c5d0596



С 29 сентября начнется новая моя «Эволюционная биология для тех, кто растет 1.4»:
https://vkuz.pro/?v=f9308c5d0596



С октября - долгожданная палентология: «От панцирных рыб до динозавров» с Павлом Скучасом: https://vkuz.pro/?v=f9308c5d0596



Программа, расписание, оплата и все коды доступа: https://vkuz.pro/product-category/courses/

Мы присылаем запись, если вы пропустили занятие, так что можно подключиться и в середине курса, но веселее участвовать лично с самого начала.
Возраст примерно 7-14, родители, как всегда, бесплатно.

#всёкакузверят
Tags: #всёкакузверят
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наконец-то зоопарк!

    А не пора ли нам в зоопарк? Давно пора! Скоро возвращаюсь в Москву и 21-22 августа проведу последние в этом году летние экскурсии в московском…

  • Хорошие новости: осень близко!

    И этой осенью мы снова едем в Грузию и Узбекистан. Кто может - давайте с нами. Да, мы только что оттуда, но там было так хорошо, что мы соскучились,…

  • Горячая экология 30.11 - 11.12

    Слово “экология” для современного человека мучительно. Оно пахнет виной, долгами, безнадегой и заглубленными судьбами внуков. При слове “экология”…

  • Самые крутые серии "Всё как у зверят" - с 1 декабря

    Милые все, у кого есть дети от 7 лет! Это большой пост про новые курсы юных натуралистов "Все как у зверят" с темами и расписанием. Начну с самой…

  • Обрати внимание, Кения-Танзания!

    В ноябре самое главное помнить: на Новый год мы в Африку, и места с нами еще есть. Летим в мою любимую Кению и ее прекрасную соседку Танзанию, где я…

  • Мужской мир

    Во всех поездках у нас девочек больше. И тут хоба: состав экспедиции в Кавказский заповедник - шестеро М и две Ж, одна из которых я. Caucasus: make…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments