jeytim

Categories:

Мужской мир

Во всех поездках у нас девочек больше. И тут хоба: состав экспедиции в Кавказский заповедник - шестеро М и две Ж, одна из которых я. Caucasus: make the Man's World great again! (at least for a week)
Два места с нами впрочем еще есть, так что кто хочет выправить гендерный дисбаланс (или завалить его окончательно) - давайте к нам. Заодно отпразднуем на воле наши с Андрей Максимов дни рождения. Будет весело, интересно и зубробизоны. Чачача!

Кто все чуть не пропустил, но готов (хотя бы к репосту):
17-22 октября "Всё как у зверей" едет в Кавказский заповедник снимать эпизод фильма "R-характер" , и к нам можно присоединиться. Кавказский заповедник в списке наследия ЮНЕСКО, самый крупный нетронутый горно-лесной массив Европы. Туры, серны, медведи, косули, благородные олени, рыси, кабаны, леопарды, множество зверья по мелочи. И главный герой — дикие зубробизоны.
Все по-взрослому: нехоженые тропы, конные переходы, ночевки в лесных домиках заповедника. Присоединяйтесь, бархатный сезон на Кавказе прекрасен вообще, а уж в такой компании и подавно.  Подробности тут: https://vkuztrip.com/kavkaz-na-loshadyakh-za-zubrami/

#всекакузверей_кавказ

вообще у зубробизонов матриархат, но это должно оставаться секретом
вообще у зубробизонов матриархат, но это должно оставаться секретом

 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded