jeytim

Category:

Наконец-то зоопарк!

А не пора ли нам в зоопарк? Давно пора! Скоро возвращаюсь в Москву и 21-22 августа проведу последние в этом году летние экскурсии в московском зоопарке.

Объясняю слона. Слон бывает очень смешной.
Объясняю слона. Слон бывает очень смешной.

Начнем наше сафари на старой территории, где казуары, слоны, капибары, душечки панды, гривистые волки, мои кумиры кустарниковые собаки и тысяча разных птиц, закончим на новой, у морских котиков, львов, сурикатов, гиен и братьев наших приматов. Будет две смены: утренняя 9-00 застанет пик активности панд, дневная 15-00 - кормление хищников и пробуждение трубкозуба.

Чтобы с комфортом гулять в компании, дам вам радионаушники, а себе возьму радиомикрофон. Это и надлежащая дистанция, и слышимость, будто говорю вам прямо в ухо. Находка для любознательного интроверта, гениальная вещь вообще, а в наши интересные времена особенно. Кто еще не пробовал, оцените.

Итак, в субботу 21 и воскресенье 22 августа встречаемся в девять утра или в три часа дня у центрального входа. Рассчитывайте на 3-4 часа прогулки (есть ларьки с едой, но взять в собой мелкий перекус тоже хорошо).

Несмотря на редкость и долгожданность, стоит всё как обычно: взрослые 3 т.р, мелкие дети бесплатно, крупные по 500 р, плюс билеты в зоопарк.
Вся подробная информация и записаться: https://vkuz.pro/


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded