Евгения Тимонова (jeytim) wrote,
Евгения Тимонова
jeytim

Categories:

К(с)енофилия

Что сказать за кенийских женщин? Когда она идет на тебя, ты думаешь - ой епть. Когда она идет от тебя, ты думаешь - мамочки!!! Когда она идет наравне с тобой, ты реально не знаешь, что и думать. Извините за гаражную лексику, но такого роскошества бампера и капота я не видела нигде. Потом вспомнила - был у нас в деревне аналогичный случай.
В йоге есть поза - бакасана. Это когда кладешь ноги на плечи (свои - это важно) и стоишь на руках. Все, в принципе, просто, главное, поймать равновесие между весом передней и задней части. Кенийки - поймали.
Типикал кениан вуман в силовых векторах выглядит примерно так:

Это один тип, и не в нем главная опасность. Она - в чуть более редких, но все-таки невозможно частых точеных эбеновых статуэтках с глазами газели Гранта, губами дважды против моих, долгим стриженым черепом, гордо устроенной бесконечной шеей и сизо-кофейной кожей того тактильного оттенка, когда не понять - шелк? бархат? И даже собственная ориентация - одни вопросы.
Жду в Найроби обратного рейса, нарезаю круги вокруг порта. Как обычно на третьем круге, взгляд уже строго в грунт. И тут: каблуки и синеватые щиколотки шириной с мое запястье. Поднимаю - холеный европеоид 50+ рыдает на груди эбеновой статуэтки с глазами газели Гранта, губами дважды против моих, долгим стриженым черепом, бесконечной шеей и сизо-кофейной кожей того тактильного оттенка, когда не понять - шелк? бархат?
Кения, милая, хорошо, что у нас с тобой не любовь, а дружба.
Tags: кения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments