Евгения Тимонова (jeytim) wrote,
Евгения Тимонова
jeytim

Category:

Пэт шок бойз

Интродукция:
Гиены. Семейство подотряда кошкообразных, ближе к кошкам и мангустам, а не к собакам, как про них склонны думать. Их считали то гермафродитами, то транссексуалами, из-за того, что пенис и клитор у них одного размера и мошонки есть у всех поголовно, так что определить пол без вскрытия крайне сложно. У самок зверский уровень тестостерона, поэтому в стае гиен на всякий случай матриархат. Хуже того: тестостерон дополнительно повышается во время беременности. В то время как у всех остальных нормальных нас растут, наоборот, сиськи эстрогены.
Из новорожденных уже клыкастыми гиенок тестостерон вообще можно выжимать в рюмку. Он снижается только через несколько недель, чтобы выжившие в кровавой борьбе с братьями и сестрами котята начали дружить и играть. Стайное животное должно умеет дружить и играть, даже если оно - гиена с 15сантиметровым клитором и челюстями, дробящими кости носорогов давлением в 5000 атм.
Гиены любят и умеют посмеяться чем-то средним между хохотом умалишенного и буэканьем блюющего. Одно время у меня стоял смех пятнистой гиены на СМС, и это чуть не стоило мне всей социализации.
"Приручаются полосатые гиены довольно легко. Будучи в Хартуме, я купил пару молодых щенят за 50 копеек (...) Они весело прыгали при виде меня, клали передние лапы мне на плечи, ходили за мной по улицам; во время нашего обеда садились на задние лапы, как собаки, дожидаясь подачки. Они очень охотно грызли сахар, но ели также хлеб, особенно намоченный в чае, но обычно их пищу составляли собаки, которых мы нарочно стреляли по окрестностям" - пишет Брем в своей Жизни Животных, живущей в моем туалете. На месте многоточия в оригинальном тексте - описание, как первое время гиены бросались на Брема, а он в ответ п... лупил их палкой до полусмерти, давая таким образом понять, кто тут главная альфа-самка. Брем тоже полагал гиен собаками, поэтому называл щенками и кормил сахаром. (Он вообще, надо сказать, адски жжот. Иные пассажи - руки чешутся сделать дайджест. Останавливает только специфика локейшена. Хорошо, что Ж.Ж. не попалась мне в детстве, когда я верила, что даже Куклачев хороший, хоть и очень некрасивый)

А позавчера я наткнулась на прекрасное. На фотографии юарца Питера Хьюго. На фотографиях - славные нигерийские парни со своими домашними кошечками. Это пятнистые гиены. Из всех четырех видов гиен - самые адские сотоны. Не знаю, поразит ли это кого-то, как поразило меня, ну да и не важно.

Арабы считали, если человек съест мозг гиены, то точно сойдет с ума. Что будет с гиеной, если она съест мозг человека, у них единого мнения не было. Но, видимо, тоже что-то интересное, потому что гиены - оборотни, воплощенные демоны и проклятые души. Это все арабы знают.
Абдулахи Мохаммад со своей Майнасарой. Милая, только не мой мозг!





http://www.widelec.org/stuff/pieter_hugo/pieter_hugo_04.jpg


Линк на ее фулсайз. Там есть, что поразглядывать.

http://www.vreugdenhil.info/www/pics/hyena%27s/hyena%20man.jpg










Местные говорят, приручивший гиену приравнивается к серьезному шаману. То-то ребятки так важничают. Вообще, интерфейсы и них - видно, что не мейд ин Кения. Нигерийские такие интерфейсы.

Не кисни, братан, мы тож крутые!
http://www.showstudio.com/projects/hyena/img/4_lg.jpg

И еще одна. Огромная, но уменьшать рука не поднимается, поэтому линком: http://www.cna.public.lu/pictures/photos/pictures-photo/presse/pieter-hugo-download.jpg

Сайт Хьюго. Там много. Но маленькие. Но много.
Tags: одно-прекрасное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →